【牛脂】
ひまわりクリニックの牛脂@名古屋ひまわりクリニックについてのご説明ページです
「個人」Web予約
はこちらから
「企業」Web予約
はこちらから
HOME
人間ドック
人間ドックの流れ
検査内容と料金
人間ドックのよくある質問
健康診断
健康診断の種類と料金
健康診断のよくある質問
大腸内視鏡検査
企業内担当者様へ
脳ドック
痛みの治療
郵送検査
遺伝子検査
認知症検査
その他検査
予防接種・インフルエンザ
高齢者肺炎球菌
子宮頸がん
海外渡航者の方へ
美容点滴
クリニック紹介
院内ツアー
提携託児所のご案内
求人情報
←
車
初詣
→
牛脂
Posted on
2015年1月9日
by
スタッフ
昨年暮れに酒飲み仲間と忘年会をし、A5ランクの飛騨牛と余分の牛脂を
お店で買ってきてもらってその牛脂とバターで野菜炒めを作り、その後、飛騨牛
を焼き、酒盛りしました。すごい幸せな気分で年を越せました。
This entry was posted in
ひまわり便り
. Bookmark the
permalink
.
←
車
初詣
→
「個人」Web予約はこちら
「企業」Web予約はこちら