【料理2】
ひまわりクリニックの料理2@名古屋ひまわりクリニックについてのご説明ページです
「個人」Web予約
はこちらから
「企業」Web予約
はこちらから
HOME
人間ドック
人間ドックの流れ
検査内容と料金
人間ドックのよくある質問
健康診断
健康診断の種類と料金
健康診断のよくある質問
大腸内視鏡検査
企業内担当者様へ
脳ドック
痛みの治療
郵送検査
遺伝子検査
認知症検査
その他検査
予防接種・インフルエンザ
高齢者肺炎球菌
子宮頸がん
海外渡航者の方へ
美容点滴
クリニック紹介
院内ツアー
提携託児所のご案内
求人情報
←
料理1
健康だより12月号
→
料理2
Posted on
2012年12月7日
by
スタッフ
鍋の後、残った汁で雑炊を作って食べると非常においしい。市販のだし
とみそであまった野菜及び肉で鍋風に煮込む沸騰したらごはんを入れ
雑炊にする。ほぼ同じ味が簡単に再現できる。寒い冬には雑炊がうまい。
This entry was posted in
ひまわり便り
. Bookmark the
permalink
.
←
料理1
健康だより12月号
→
「個人」Web予約はこちら
「企業」Web予約はこちら